Меню
+7 495 650 56 XX показать
Москва, Садовая-Триумфальная улица, 4-10
круглосуточно
показать +7 495 650 56 XX
Отзывы

Отзывы о Кафе Де Марко на Садовой-Триумфальной улице

49
Арина
Ходила сюда на свидание, очень понравилось) На втором этаже уединенно и романтично, из еды заказывали пасту, десерт и вино. Чизкейк очень нежный, таял во рту, не было привкуса творога, что радует. По еде цены средненько, не слишком дорого. А вот вино по-моему дороговато.
27 декабря 2018 20:31
Лиза Чибисова
Вкуснейшая итальянская еда, особенно паста. Приходим сюда с удовольствием, у нас с сестрой это любимое место для ужина
3 декабря 2018 00:49
kirgudu90
отличная итальянская еда, очень вкусная паста и десерты. удачное расположение ресторана, немноголюдно и уединенная обстановка - это плюс. хороший ассортимент блюд, прекрасные десерты, очень приятный персонал. минус один: дорого)
31 июля 2018 16:43
lebedewamar1ah
Недавно с мужем решили поужинать в расхваленном друзьями кафе. На входе на веранду нас встретил администратор, который предложил выбрать любой столик и сам принес меню. Мы только успели пролистать до конца меню, как к нам подошел молодой официант и проконсультировал по всем интересующим нас блюдам. Цезарь нам подали через 10 минут. Шашлык (через 20 мин), тающий во рту, был подан горячим с овощами и соусом. Счет не заставил себя ждать и мы были удивлены, что окончательная сумма не отличалась от других заведений города. Придем еще.
26 июля 2018 18:54
Руслан Иваненко
Вчера,посетил с супругой кафе Де Марко на маяковской,всегда кушаем постоянно одно и тоже,что уже знаем на 100%,что просто очень-очень вкусно!!Но вчера нам предложили новинку меню -это меню от шеф-повара,было очень интересно попробовать!!Супруга взяла салат с перепелкой,а я взял сырное фондю!Как и название так и сами блюда очень интересные,нам понравилось!Обязательно прийдем пробовать остальные кулинарные творения шефа!!Спасибо ,Де Марко,вы как всегда на высоком уровне и в приоритете!
4 апреля 2018 22:22
Люся
Были в друзьями в разных филиальчиках! Очень приятное заведение, со своей уютной атмосферой. Спасибо))
29 января 2018 15:17
alio.gurina
Впервые пришли в это мест на бранч с подругой) понравилось абсолютно все - начиная от каши с грушей в карамели и брускетты, заканчивая блинами с вишней и шоколадом. Не хотели уходить, ещё бы немного и перепробовали бы все меню)) персонал кстати довольно отзывчивый, так что ещё вернёмся)
30 ноября 2017 10:45
Антон
Пригласил девушку в Де Марко на Краснопресненской (выбирал по отзывам в интернете, ну и по удобству расположения конечно же). Ресторан понравился своим интерьером. На входе встретила милая девушка и проводила нас за столик. Народа было не очень много. Из блюд заказывали крем-суп из спаржи и медальоны из телятины. Блюда великолепны! Во-первых по виду, во-вторых (и главное) по вкусу. Впечатление от увиденного, попробованного – прекрасные., так что ждите нас снова в Вашем замечательном ресторане на Краснопресненской набережной. Теперь мы Ваши поклонники.
23 ноября 2017 13:47
ivan_hodarev1111
Очень красивый ресторан, прекрасная музыка, внемательный персонал. Очень вкусная кухня . Хорошо, работает 24часа ) Было время покурить кальян.
13 октября 2017 03:11
Алёна Спиридонова
Это просто прекрасное место. Здесь так красиво, так уютно. А какие тут десерты, мммм. И все это в сочетании с прекрасным обслуживанием.
22 сентября 2017 13:37
Елена
Оболденный ресторан, отмечали в нем день рождение друга, суперское место, нам очень понравилось!
6 декабря 2016 18:39
Инна
Была с подругами на днях в данном заведении. Понравилась как обстановка в заведении, так и вкусная кухня.
2 декабря 2016 14:31
Дашуля
Понравилось ! Спасибо вкусно и комфортно :) Люблю места где можно расслабиться ,- это одно из них
26 ноября 2016 15:47
mr.v-rom
Хорошее кафе, частенько захожу с девушкой пообедать. Красивое заведение приятная обстановка. Вкусная кухня. Иногда забегаю на чашечку кофе, очень вкусный кофе.
13 октября 2016 14:49
Ольга
Отличный сервис, пожалуй один из самых лучших ресторанов в которых я была. Шикарно провела время со своим мужем. Еще раз спасибо!!
26 сентября 2016 17:11
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 650 56 XX